妊活 基礎体温が低く、クーラーをつけたまま寝た影響か36.1度で心配。高温期6日目でこの低さは異常か。 基礎体温の事です。 昨日髪乾かさずにクーラーつけたまま寝て冷え冷えでした💧 身体も冷たくて測ってたら36.1でした。。あまりにも低過ぎですよね💧 高温期6日目ですけどこんなに下がる事てないですよね💦 やはりクーラーと乾かさずに寝たからでしょうか😭 元々低いですけどこれはあんまりかと… 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 基礎体温 高温期 高温期6日目 るうママ(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント のんのんの けっこう、環境で変わることありますよ💦 9月5日 るうママ 本当ですか?😭 それなら良かったです💧 9月5日 のんのんの ふとんしっかり被ってたみたいでお!今日、体温高い!とか思ってたら次の日はクーラー付けててえ、体温下がってる…みたいなことはよくあります💦 9月5日 るうママ 洋服をしっかり着て、布団被って寝たら体温が上がってました☺️ 気をつけて過ごします☺️ 色々回答して下さりありがとうございます😊 9月6日 のんのんの それは良かったです😊 いえいえ!心配になりますもんね😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るうママ
本当ですか?😭
それなら良かったです💧
のんのんの
ふとんしっかり被ってたみたいでお!今日、体温高い!とか思ってたら次の日はクーラー付けててえ、体温下がってる…みたいなことはよくあります💦
るうママ
洋服をしっかり着て、布団被って寝たら体温が上がってました☺️
気をつけて過ごします☺️
色々回答して下さりありがとうございます😊
のんのんの
それは良かったです😊
いえいえ!心配になりますもんね😂