妊娠・出産 子宮外妊娠疑いで救急受診し、出血や腹水が見つかりました。hCG値も上昇中で不安です。通常妊娠の方や経験者、情報をお持ちの方いますか? 子宮外妊娠疑いだったけど 通常妊娠だった方、 やっぱり子宮外妊娠だった方 いらっしゃいますか? 土日で腹痛あり 救急受診して子宮の周りに 出血、卵管も出血 何故か肝臓周囲にも腹水が 溜まっていました。 血中hCGが日曜日で70、 月曜日で100です。 前回生理日が8月6日なので まだまだ胎嚢確認できるのも 時期じゃないので 不安です。 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 1 生理 hCG 子宮外妊娠 卵管 胎嚢 マルコ(7歳, 10歳) コメント マルコ 返信ありがとうございます! そーだったんですね(*_*) 今入院中なんですけど 訳もわからずまさか妊娠 してるとは思わなかったので(笑) 9月5日 おすすめのママリまとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント