暇やなー🤔にしても娘と旦那が仲良すぎる。まあ、いいけど😂ところでみな…
暇やなー🤔にしても娘と旦那が仲良すぎる。まあ、いいけど😂
ところでみなさん!出産の時の面白いエピソードとかありますか?
私はいきみのがしの時旦那にテニスボールでお尻を押さえてもらってたんですが、彼は何を思ったのか(ずっと押してるのがめんどくさくなったんだと思う)テニスボールをおしりの穴にグリグリとねじ込んで来て肛門が裂け、流血。(ホンマにテニスボールが肛門に入ってきました。陣痛より痛かった)
お股と一緒に最後縫われた事と
陣痛中の内診されてる時に先生に対して血眼になって
『痛いねん!やめてー!お前もやったろか?!絶対後でやったるしな!』ってブチ切れしてしまった事です。相手はお医者様。我が子の誕生にいなくてはならない存在の神様。なのにこんな暴言……。産んで赤ちゃんにミルクをあげに行く時に先生とすれ違って、謝りたくって気まずかったのを今でも覚えてます❤️( 笑 )
2人目はこんな妊婦ではなくて大人しくMINMIみたいな出産がしたいです❤️
- ちゃむ(6歳, 10歳)
コメント
いちご🍓いちご
すみません、めっちゃ笑いました🤣🤣
テニスボールが肛門に入ったら、絶対痛いですよね😭想像しただけで痛いですもん💦💦(笑)
ゆーみ
MINMIの出産憧れますよね!(笑)
てか、旦那さんやばすぎますよ(笑)!
そんなん普通いれます!?(笑)やばいですって!😂😂😂
-
ちゃむ
MINMIの出産憧れます❤️あんないいお産夢ですね🤔
旦那はたぶん抑えるのがめんどくさくなって栓すればええわ!的な感覚で突っ込んで来たんだと思います( 笑 )抑えるってゆーより、ねじ込んで来てましたね。笑
あの痛みは忘れません( 笑 )次はちゃんと押すんやで!!ってずっとずっと言い続けてますよ!- 9月5日
あい
面白いのかわかりませんが
陣痛の痛みでお尻の穴が痛くて
助産師さんが新人の方で
穴を押さえてくれてたのを外されて
大声で「お尻!お尻押さえて!お尻!そこじゃない!もっと上」って怒鳴ってましたww
-
ちゃむ
わかります!!( 笑 )
もはや言葉に気を使えませんよね!爆笑
冷静になると恥ずかしい言葉も本気で無心で言いますからね❤️( 笑 )本当に助産師さんとか尊敬します。。。- 9月5日
-
あい
その時は痛みで必死で気を使えませんでしたw
でも、何故かベテランの助産師さんには敬語でしたw
何処が痛いかわかっていたからでしょうか…未だに謎ですw
後々、もう訳なさすぎて顔を合わせたくなかったですww- 9月5日
-
ちゃむ
野生の勘じゃないですか?( 笑 )
ボスには服従的な😂
大丈夫やと思います。新人助産師さんも色々罵声を浴びてベテランになっていくのだと……あいさんは助産師さんの成長に不可欠だったんだとプラスに考えましよ( 笑 )- 9月5日
-
あい
野生の勘なんですかねw
確かに陣痛中はイライラガルガルしてましたww
立ち会いや取り出すのが私が初めてだと言っていましたw
成長になってたら嬉しいですねw- 9月5日
ちゃむ
旦那はたぶん肛門に常にボールがあれば痛みが和らぐって思ったんでしょうね( 笑 )肛門に栓をしようとしたんだと思います( 笑 )
めちゃくちゃ痛いですよ!!お股からは赤ちゃんが出てくるわお尻からはボールが入ってくるわで死ぬかと思いました❤️