コメント

EHまま
牛タンのお店でも他の料理はあると思うので、メニューみて食べれそうなのあげたらいいと思いますよ!
牛タンシチューでもシチュー好きなら牛タン抜いてあげたりもできますし🤗

ゆーはは
お店にもよると思いますが、利久だと一応キッズプレートあるみたいです🙂
他にも単品メニューなどいろいろありました✨
せっかくですので名物の美味しいものたくさん食べて帰ってくださいね🎵
-
あいす
回答ありがとうございます😊
わぁー💕すごぉーい✨わざわざ写真ありがとうございます😭✨💕まさに旦那は利休に行きたいみたいなのでこんなメニューがあると助かります😭❤️- 9月4日
-
ゆーはは
グッドアンサーありがとうございます😆すごく嬉しいです💓
回答不馴れで下にもコメントしてしまってすいません💦
楽しいお出かけになりますように😉🎵- 9月4日
-
あいす
ありがとうございます😊💕豆子ままさんも元気な赤ちゃん産んでください💖出産まであっとゆーまですよ😳
- 9月4日

退会ユーザー
白米だしてもらって、
1歳からのとかのレトルトパウチで済ませちゃいます😣💦
旅行でアレルギーの心配や色んなスパイス入っていて何が入ってるかわからない大人味を食べるよりは、良いかもしれません😊
子供食の用意があるとこなら良いですね😌⤴️
-
あいす
やはりレトルトいりますかね🤔ちょっと用意しておきます!確かに大人味は心配ですよね😫牛タンのお店は麦飯ですよね?白米もありますよね✨?- 9月4日
-
退会ユーザー
麦飯なんですか?
知りませんでした😱
無知でごめんなさい😣🙏💦
行く前にお店に電話して聞いてみるのも良いですね⤴️- 9月4日
-
あいす
牛タン屋さんは麦飯なんですよー😫そうですね💡電話して聞いてみるのもアリですね✨そのほうが詳しく聞けると思うし✨アドバイスありがとうございます😊
- 9月4日

ゆっきー
一応のためにお子さんが
食べれる物をかばんに
忍ばせとくといいですよ✨
行ってなんも食べなかって、
グズグズなるとかわいそうですし
せっかくの旅行なのにゆっくり
食べれませんもんね!
-
あいす
なるほどー‼️コンビニで買ってパンとかオニギリとか持って行けばいいですね✨そのアイデアいただきです🙌✨- 9月4日
-
ゆっきー
私は今だにそうすることあります。
絶対ファミレスとかなら
食べるものありますが、
旅行のときぐらい私たちが
食べたいもの食べよ!って
思ってしまったりして💦💦
子どもに合わせてたらうどんか
ファミレスかってなります😩
牛タンたくさん食べてきてください💓- 9月4日
-
あいす
確かにー💦いつも私が食べたい物我慢してうどんとかラーメンとか子供とシェアして食べてます😭
たまにはいいですよね✨親たちが好きなの食べたって‼️
そうします‼️食べて来ます‼️笑- 9月4日

アーニー
専門店じゃなくても、牛タン食べられるお店があります。そういうところを選べば、うどんなどがあったりしますよ。
-
あいす
そうですよねー‼️その事も旦那に言ってみます🤔✨- 9月4日

ゆーはは
ちなみに利久はホワイトの牛タンシチューもありました🌼
-
あいす
わっ✨ホワイトのシチューなら食べれるかもです😊でもキッズプレートいいですねー💕
- 9月4日
あいす
なるほど✨シチューはシチューでも白いシチューは無いですよね😂?店にもよりますかね😂食べれそうなのあればいいなぁ✨