コメント
𖠋𖠋𖠋
初めまして⭐
わかります!授乳しやすい服がわからなくて洋服4月から買ってません💦
本当は洋服が好きなのにママになったしこの顔・身長・年齢でって考えると何を着たらいいのか(´・c_・`)
木の実ママ
はいっ‼︎
20代後半です(・Д・)ノ笑
妊娠中から服装っていろいろ制限されますよねぇ〜^^;
授乳さえ終われば‼︎(>_<)
家にいるとテレビばっか見てて、無駄にトレンドだけは掴んでるんですけど、今は着れないし〜と思って買えないですね。。( ̄Д ̄)ノ
最近は授乳に関係ない部分で、髪型のアレンジとか家をオシャレにする事を頑張ってます( ´ ▽ ` )ノ♪
-
i
コメント嬉しいです!笑
無駄にトレンド詳しくなりますー!笑
あんまり高い服も買えなくなりました…汚れるとか考えたり💧
家をオシャレに!
素敵ですね!他に興味をうつすってのいいかもしれません(*´︶`*)
参考にしてるのとかあるんでしょうか?♡ฅ(・ω・ฅ)- 12月18日
-
木の実ママ
子供ができてからは服はもっぱらユニクロとかGUになりましたね‼︎笑
最近雑貨とかにも興味があってちょっとした窓に造花を飾ってみたり、100均グッズで簡単なDIYをしてみたりしてます(=゚ω゚)ノ
最近100均行きまくってます‼︎
結構オシャレな収納BOXとか売ってるので、生活感をあまり出さないような収納に変えてみたり♪
mixiで収納とかのコミニティーに入っていていろんな人のお家とか見て勉強したり、テレビでも最近収納アドバイザーの人が出てるとチェックしたりする程度ですが^^;笑
オシャレな人のお家を見るとマネしたくなります(((o(*゚▽゚*)o)))- 12月18日
-
i
すごいイイかも〜!さすが4歳のお子さんがいるだけあって、ママの楽しみ方✨知ってますね!
自分の時間見つけるのうまそう〜!!
100均行ってみよつ!- 12月20日
𖠋𖠋𖠋
28歳なんですね!
お姉ちゃんと同じ歳!とても勝手ですが、親近感わきます(/▽\)
ponお姉ちゃんと呼ばせて下さい♡
わかってくれます?(^^)
ニット!そうなんですよね‼毛玉もだし着たいけど子供抱っこするしペロペロしたりはむはむしてきたりするので着れないです(;_;)
本当です‼ 産後の体型こうなるのかと思いました(._.)
私も完母なのに痩せないです🙋‼‼‼
あと1kg。欲を言えば3kg痩せたい(´;ω;`)
私の場合、ご飯もたくさん食べるし毎日間食しすぎてるのかもしれないです💦
-
i
ウケる!笑
可愛い性格だ〜(⊃´ ³ `)⊃♥︎
どうぞどうぞ!笑
私も食べてますよ!
ストレス発散♡ฅ(・ω・ฅ)
これからクリスマス大晦日お正月と食べ物食べまくりシーズンだから大変な事になりそー
気をつけないと‼︎꒰꒪꒫꒪⌯꒱- 12月20日
-
𖠋𖠋𖠋
ponお姉ちゃん♡
おはよーう\(^^)/
これが痩せない原因とわかりながらもやはりお腹空くし食べちゃいますよね(ノ´∀`*)
本当にそうです‼
私、昨日結婚記念日で元旦に誕生日なので本当ならケーキとか甘いものたくさん食べたいけど乳腺炎が怖くてケーキの食べる回数を予想して主人とここは食べてここは食べないようにしようと決めました(;_;)- 12月21日
i
はじめましてー!
共感して頂いてありがとうございます!!
同じ世代の方ですか?笑
私も服好きで買い物好きでしたが、なかなか好き、と、実用性が合わず、うまくいかないです…꒰꒪д꒪|||꒱
𖠋𖠋𖠋
いえいえ、同じように思ってる方がいて嬉しいです(*´-`)
はい、20代後半です!ちなみに来月で26です🙋
女性は洋服好きですよね♡
その気持ちとてもわかります!家族で出掛けて洋服見ても何か違うと思って買わないまま数ヵ月…
本当ならたくさん買ってほしいのに(;_;)♡
i
コメントありがとうございます!
私も嬉しいです!
26いいな!28です!
そうそう!
なんか違う!わかります!笑
ニットで抱っこすると、毛玉になるからニットあんま着れない〜
でも、服欲しい!笑
あと産後の体型の変化もあり꒰꒪д꒪|||꒱
母乳なのに痩せないんですー!笑