佐藤健ならいくらでも勢力強めて接近してきてくれ~!😍😍😍←アホ(公式ライ…
佐藤健ならいくらでも勢力強めて接近してきてくれ~!!!😍😍😍←アホ
(公式ラインにニヤける30歳w)
- さっきー🍻🍜(9歳, 13歳)
コメント
る
わかります〜😍💓笑
公式ラインあるんですか!?💓
早速見てみます🎶
佐藤健ならいくらでも勢力強めて接近してきてくれ~!!!😍😍😍←アホ
(公式ラインにニヤける30歳w)
る
わかります〜😍💓笑
公式ラインあるんですか!?💓
早速見てみます🎶
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰か慰めてください😭 子どもたち寝かしつけ終わってお風呂に入ってたら、飲み会帰りの夫が入ってきて、湯船浸かったまま洗い場に吐かれました😱 ワンオペ終わりでせっかくゆっくり湯船に入ろうと思ってたのに最悪です😭😭 排…
足の速さ、遺伝子だな、、、ろくに練習してないのに速いの!きいたら、例のめっちゃ足が速い子の兄弟、、、、 学力気になるな〜、、、面白そうな子がいると1人で勝手に楽しんじゃう🤩 頭良さげな人って割と何でもできる…
妻は仕事して子育てして、家事して、旦那は何もしないけど仕事してるだけで偉い?朝は出勤ギリギリまで自分のご飯食べたら寝て、帰ってきてもご飯できるまでスマホ、食べてからもスマホ。子供が話しかけてもスマホ。寝室…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さっきー🍻🍜
コメントありがとうございます!
どんとこーい😍😍💓ですよね😁🎵
友達登録?するとちょこちょこラインが来るんです!( ´艸`)💓
ぜひ登録してみてください(≧∇≦*)
る
早速してみました〜😂💓
会話してるみたいにメッセージが来るんですね😍🤤💓
LINEスタンプもあるんですね!けど、うち苗字佐藤じゃないから使えない😂💔
さっきー🍻🍜
わー😍🎵
そうなんですそうなんです!💕
ちょっと彼氏っぽい感じがもう…たまらんです(○´∀`○)💞(笑)
確かに!私も使えません😂(笑)
る
ですね💓😍しかもさっき来たLINEは、意外なかわいいミッフィのスタンプが来ましたね😂💓
楽しみが増えました😆👍✨
さっきー🍻🍜
ミッフィ率、結構高いんですよ!( ´艸`)
好きなのかな?😍😁(笑)
良かったです(○´∀`○)
私もママリで知ったので😍💕
る
そうなんですね💓🐰意外にもかわいいのが来たのでびっくりしました😂
知れてよかったです☺️
ありがとうございました😆
さっきー🍻🍜
おはようございます!
寝落ちしてました💦💦
お役に立てたようで嬉しいです(○´∀`○)
これで今日からまた頑張れますね😁💕
ではまたヽ(^0^)ノ🌟