コメント
退会ユーザー
CanonのEOSkiss x7使ってます(((^-^)))
Hiiiina
私はキャノンのEOS kiss8です😊
デカいので邪魔です😅でも綺麗に撮れるので買って良かった物の1つです!
-
♡
コメントありがとうございます🙌🏻
やっぱり邪魔になっちゃいますよね😭
綺麗に撮れるのとても魅力的です😳
楽天セールでKiss8が半額になるみたいなので気になってて…- 9月4日
-
Hiiiina
邪魔だけど、見返した時に一眼で良かった!って思えます✨
8はWi-Fiついてて便利ですよ!いちいちPCに繋がなくてもスマホに写真を送れます😊
楽天セール、私以前半額のホームベーカリーなど狙ってたんですが時間になった途端売り切れになって買えたことがありません😂- 9月4日
-
♡
画質もいいしWiFiもついてて…って魅力が多すぎますね😫💕
そんなに競争率高いんですね😅- 9月4日
めいママ
キャノンのEOSkiss8です!
結婚前はディズニーの年パスもっててキャラクター撮るために買いました!そのカメラのおかげで今の旦那と出会えたし子供も撮影出来て満足してます😊
-
♡
返信遅くなってしまってすいません💦
カメラが引き寄せてくれた運命ですね♡
とても素敵です😍- 9月5日
-
めいママ
ありがとうございます💕
たしかにあの時お互い一人でディズニー来てなかったら出会ってなかったので、運命なんですかね(*˘︶˘*)- 9月5日
-
♡
運命とか信じるタイプなので運命だと思っちゃいます😆
ご夫婦でディズニー好きなんですね😊🎶- 9月5日
-
めいママ
私も運命とか信じちゃうタイプです(笑)
二人ともディズニーの年パスもつくらい大好きです😊
だから娘の名前も私たちがディズニーシーで出会ったのもあってシェリーメイから名前をとって平仮名でめいにしました😆💕- 9月6日
-
♡
同じですね🤣
好きな物が一緒なのいいですね(^-^)
かわいい名前😍- 9月6日
-
めいママ
ありがとうございます😊
できるだけキラキラネームにならないように、2人目もディズニーキャラクターからとりたいですね(笑)- 9月6日
♡
コメントありがとうございます🙌🏻
Canonのキスシリーズ気になってていいなーって思ってます🎶
退会ユーザー
使いやすいですよ~!一番コンパクトな一眼レフらしくて便利です☺💕
♡
そーなんですね😳
コンパクトなのいいですね!!
退会ユーザー
望遠と普通のレンズセットのヤツ買いました(((^-^)))SDをWi-Fiのものにするとアプリで連動して誰にでも送れるので便利です(^ω^≡^ω^)