チョコバナナ食べたいって泣きながら寝たから明日作ってあげよう( ; ; …
チョコバナナ食べたいって泣きながら寝たから明日作ってあげよう( ; ; )♡♡
キラキラのカラフルのツブツブないけどいいよね。
- りなみ(6歳, 7歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
何とかわいい☺️💕
逆チョコバナナっていうやつ知ってます??今日たまたまネットで見たんですが、バナナの中にトッポみたいにチョコが入ってるという!!私はそれを明日作ろうとおもってます💪笑
チョコバナナ食べたいって泣きながら寝たから明日作ってあげよう( ; ; )♡♡
キラキラのカラフルのツブツブないけどいいよね。
退会ユーザー
何とかわいい☺️💕
逆チョコバナナっていうやつ知ってます??今日たまたまネットで見たんですが、バナナの中にトッポみたいにチョコが入ってるという!!私はそれを明日作ろうとおもってます💪笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
楽天の購入ランキング見てたら、アクセサリー部門でピアッサーが一位に。 丁度卒業して、ピアスデビューで買う人多いのかなぁ🥺 はぁ、いいなぁと思いつつもやっぱ怖さが勝ってしまって、開けたいと思い始めてから早数ヶ…
あー❗もう‼️ ☔降り4日目とか3月入るなり☔続きやん😞⤵️ 外出れんし散歩出来んし買い物も面倒やし気が滅入る💧 ホンマ天気悪いと何もやる気起きんわ😣❌⇽いつもだろ 明日から頑張る💪🔥⇽嘘くさい
生まれたーーーーー😭😭😭 陣痛キツかったし叫びまくって旦那に暴言吐きまくって今まで見せてきたことない私を見せてしまった😂 陣痛だったり、出産だったりよりも1番痛かったのは後処理だなあ😂 可愛くてずっと見ちゃう😭 体…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りなみ
ありがとうございます😳💓
えええ!すごい!初めて知りました😳(笑)
私も調べて作ってみようかな…🤗
教えてくださりありがとうございます😊💓早速Google…🏃♀️