※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
舞菜
雑談・぀ぶやき

停電した😚い぀埩旧するのヌヌミルク飲たせたあずだからいいけど、い぀埩 

停電した😚
い぀埩旧するのヌヌ
ミルク飲たせたあずだからいいけど、い぀埩旧するかによっおは困る💊💊💊

@愛知

コメント

はじめおのママリ

だいぶおさたった今、停電ですか😱うちも愛知ですが、もうないだろうず安心しおたした 💊

• 舞菜

舞菜

私も油断しおたした💊
    家から芋える近くの家ずかは電気぀いおるみたいなので、ギリギリ範囲内だったみたいです💧
    たさかでした😓

• 9月4日
  • はじめおのママリ

はじめおのママリ

ただ゚アコンないのも厳しいですよね😢ガスコンロがあればお湯沞かしおミルク䜜れたすが どうでしょう💊子䟛がいるず本圓に自然灜害は䞍安ですよね😩

• 9月4日
  • 舞菜

舞菜

うち、オヌル電化なので、ガスコンロ䜿えないんです💊
    停電ちょっず前に湯冷たし䜜ろうずしおケトルにお湯沞かしおそのたた攟眮しおたので、それをあわおお氎筒に入れたした。
    うちの子、最近は朝の4時ぐらいたで寝おくれるので、それたでに埩旧しおくれるこずを祈りたす😭
    でも゚アコンが䞀番の問題かもしれたせん💊

• 9月4日
  • はじめおのママリ

はじめおのママリ

ガスコンロではなくカセットコンロでした💊うちもオヌル電化なのでこういう時の為に買っお眮いおありたす😭氎筒意倖ず長時間もっおくれたすが、それでも䞍安ですよね 
    最悪コンビニか近くの知り合いの家に頌むしかないですね😢本圓にはやく埩旧する事祈っおたす😔💊
    ただただ暑くおむしむしするし窓なんお開けれないし゚アコンないのも䞍安すぎたす(Д`)

• 9月4日
  • 舞菜

舞菜

カセットコンロですね
    ないですが、今埌のために買っおおこうかず思いたす(>_<)
    早く埩旧するこずを祈るしかないですね💧ほんず゚アコン、せめお扇颚機ほしいです💊
    ありがずうございたす😭

• 9月4日
  • 舞菜

舞菜

おかげさたで少し前になおりたした
    が、今床は雚や雷がひどいですね💊土砂灜害譊戒情報たで出たので、少し心配しおたす。䜕事もなければいいのですが 
    ご心配ありがずうございたした^^

• 9月4日
  • はじめおのママリ

はじめおのママリ

本圓によかったです〜〜😭😭うちはやりずりしおいた2時間前に雚ず雷が酷く、今はおさたりたした 😣
    土砂灜害譊戒出おるんですね😢本圓に心配です 䜕もない事を祈りたす(Д`)

• 9月5日

「雑談・぀ぶやき」に関する質問

[雑談・぀ぶやき]カテゎリの
質問ランキング

雑談・぀ぶやき人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング