コメント

毒舌ブラック
私は二人目のが早かった方ですが、二人共に共通していたのは、夜にがっつりピザを食べたことでした。笑
外国でもピザで陣痛が来るといわれるお店があるらしいので(笑)、ジンクス程度に食べてみてくーださい☺
毒舌ブラック
私は二人目のが早かった方ですが、二人共に共通していたのは、夜にがっつりピザを食べたことでした。笑
外国でもピザで陣痛が来るといわれるお店があるらしいので(笑)、ジンクス程度に食べてみてくーださい☺
「二人目」に関する質問
ただのぼやきです。消すかもしれません。 只今、第三子妊娠中です。 第一子が生まれた時(産まれた瞬間)、「かわいい❤️かわいい♡」でしかありませんでした。 第二子が生まれた時(産まれた瞬間)、顔を見ました。 「あ、…
一人目完母、二人目も完母希望です! 一人目の時の哺乳瓶を捨ててしまったんですけど、奇跡的に写真のものを捨てずに置いてました✨✨ これは新生児期から使えますか? 一人目ミルクすら作ったことないので、今回もたぶん作…
26歳でAMHが0.3でした。 子どもは二人希望していたのですごくショックです。 夫も26歳。十分な貯金がある訳ではありません。 体外受精一択なのかな。二人目もとなると卵子凍結もしたほうがいいのかな。などと色々考えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるるん
ピザですか?!
初めて聞きました😅
明日でて来なかったら食べてみます😋❤️