コメント
退会ユーザー
アリスで撮りました😊
途中ぐずったので撮影時間は3時間…その後にお食い初めをやりましたがかなり疲れてしまいました💦
アルバム、データの購入等々でトータル4万円掛かってしまいました。。
退会ユーザー
8月にぱれっとで100日撮りました
その時はキャンペーンで 全データ+マイブック(ハードカバーの絵本みたいな感じ20p)で 29000円だったと思います💧
撮影は実母に お食い初めは義母に付き合ってもらったので別日でしたが
それでもやっぱり疲れてたので 私は別日をオススメします😀
ちなみにお宮参りも別日で 袴ロンパースを買ってきせました。可愛かったです✌️
-
まな
パレットは全データもらえるからいいですよね☺️
パレットなら西店がいいなーと思ってたんですが、どこの店舗で撮りましたか?👀
やっぱり全部一緒にやるとなると相当疲れてしまいますよね😢
袴ロンパースは買おうと思ってました💕袴ロンパース着せたら、掛け着はいりませんかね?- 9月5日
-
退会ユーザー
ファクトリーで撮りましたが あんまり良くなかった…のかな(そこしか使った事がないので比較できません)
お宮参りはすっごくテキトーにやったので 掛け着わかりません😭- 9月5日
-
まな
ファクトリーはよくなかったんですね😢!でも、ファクトリーだと全データまるごとプランで25000円ってキャンペーンやってるみたいですね!悩みます😵
みんながみんな、掛け着、かけてたわけじゃないですよね⁉️- 9月5日
まな
やっぱり全部一緒にすると、大人も子供も疲れてしまいますよね😂
アリス衣装がいっぱいあっていいなーと思うんですが、高いですよね😢
データ購入ってことは、ベビコレのセットにした感じですか??
退会ユーザー
そうです!データ購入だけは出来ないと言われて😅
アルバム本体と写真3枚が入ったガラスフレーム付き写真立て、特典だった足型付きの写真立てにマグネット…などのセットにしました!
あれもこれもってなるとびっくりする金額になっちゃいますよね🤣
まな
高いけど、私もアリスだったら、それにしようかなぁって思ってました😌
データって全部もらえるんですか?
あと当日にもらえるんですかね⁉️
退会ユーザー
データで貰えるものは、アルバムやフレーム付き写真立て、マグネットなどに使用した写真のみになります!
なのでアルバムに使った写真はマグネットには使わずに、色々な写真を選択すれば多くのデータを貰うことができますよ😉
データは写真撮影後、2週間後にダウンロードできました!
まな
なるほど‼️そーゆーことなんですね💦
てことは、絶対にセットにしないと、データは一枚ももらえないんですね?😭😭
2週間後ですか!わかりました😌
退会ユーザー
アリスはデータ購入をしなかった場合一年後に貰える?みたいですが待てなくて😂
すぐ貰うためにはセットにしないとダメですね…
まな
1年後なんですね😱😂😂
ちなみに、その1年後も全データではなく、購入したやつしかもらえないんですかね?
質問ばっかりすいません💦
退会ユーザー
一年後の場合は貰えるというより、500円で購入だったかもしれません😅
確か全部ではなく、アルバムなどで選択したデータしかだめだったと思います!
まな
500円でも安いですよね☺️
でも、全データではないんですね😂
それだったら、私も1年後まで待たないですぐに買っちゃいそう💦待てないし😱
高いけど、ディズニー好きなんで、やっぱりアリスで撮ろうかな…☺️
詳しくありがとうございました✨