コメント
earth
基礎体温が分からないので高温期何日目かと聞かれても答えるのが難しいですね💧今日いきなり体温があがったなら今日から高温期なのではないですか?
kuku0505
私も27日が予定日です(*^^*)
排卵したのが11か12日ですが、排卵後から乳首ちょー痛いです( ;∀;)
初期症状が出るには早すぎるし…
と思っていますが、初期症状だと思いたいです(。>д<)
フライングするなら2、3日前じゃないですかねー(*^^*)
お互い、妊娠してたらいいですね☆★
earth
基礎体温が分からないので高温期何日目かと聞かれても答えるのが難しいですね💧今日いきなり体温があがったなら今日から高温期なのではないですか?
kuku0505
私も27日が予定日です(*^^*)
排卵したのが11か12日ですが、排卵後から乳首ちょー痛いです( ;∀;)
初期症状が出るには早すぎるし…
と思っていますが、初期症状だと思いたいです(。>д<)
フライングするなら2、3日前じゃないですかねー(*^^*)
お互い、妊娠してたらいいですね☆★
「フライング」に関する質問
USJ詳しい方一緒に計画立ててほしいです😭 金曜日9:30新大阪着、16:00まで。 ザパークフロントホテルアットユニバーサルに宿泊して土曜日丸一日遊ぶ予定です! 土曜日にJTBでニンテンドーエリア確約ドンキーコングエクス…
本日BT9フライングをしました。 前日が濃く出たので今日こそ逆転すると思ってましたが BT7ぐらいまで薄くなってました😿 検査薬の背景見てもらったらわかるように今日のは白っぽくて BT7,8の時よりも尿の色が薄かったのも…
高温期10日目、たまたま体温測ったら、37.6で特に風邪症なし、、 着床時期くらいから下腹部痛があります 期待してしまいますが、10日でフライングはさすがに早くて出ないですかね? 明後日、旦那が休みなので高温期1…
妊活人気の質問ランキング
みんぴん
基礎体温は測ってますが、高温期というものがいつからか判断できないんです、、、