コメント
earth
基礎体温が分からないので高温期何日目かと聞かれても答えるのが難しいですね💧今日いきなり体温があがったなら今日から高温期なのではないですか?
kuku0505
私も27日が予定日です(*^^*)
排卵したのが11か12日ですが、排卵後から乳首ちょー痛いです( ;∀;)
初期症状が出るには早すぎるし…
と思っていますが、初期症状だと思いたいです(。>д<)
フライングするなら2、3日前じゃないですかねー(*^^*)
お互い、妊娠してたらいいですね☆★
earth
基礎体温が分からないので高温期何日目かと聞かれても答えるのが難しいですね💧今日いきなり体温があがったなら今日から高温期なのではないですか?
kuku0505
私も27日が予定日です(*^^*)
排卵したのが11か12日ですが、排卵後から乳首ちょー痛いです( ;∀;)
初期症状が出るには早すぎるし…
と思っていますが、初期症状だと思いたいです(。>д<)
フライングするなら2、3日前じゃないですかねー(*^^*)
お互い、妊娠してたらいいですね☆★
「妊娠したい」に関する質問
【中期死産後の妊娠について】 先日、一卵性双胎の双子を20週で死産しました。 次の妊娠について悩んでいるのですが、医師からは妊活を始める時期について特に何も言われていませんでした。 ただ、胎盤がなかなか剥が…
※排卵検査薬の写真あります。 初めて排卵検査薬使用してます これはいつ排卵するのか? 生理7/23〜7/27 排卵予定日ルナルナ→8/4 KONOTOKI→8/6 これから濃くなってくれるのかなあ😭 今月妊娠したい、、
不妊治療(男性不妊)ついて。 旦那さんと同じ未来を向いて頑張れていますか? うちは去年の春頃から妊活を開始しました。 妊活を始めるタイミングで私が血液検査、卵管造影検査を済ませました。特に問題なしのこと。 こ…
妊活人気の質問ランキング
みんぴん
基礎体温は測ってますが、高温期というものがいつからか判断できないんです、、、