あちゃ
一時保育担当の保育士しています。返答になってないかもしれませんが…
市によって違うと思いますが、うちは就労なら週3回まで、リフレッシュなら月に3回までと決まっています。
あちゃ
一時保育担当の保育士しています。返答になってないかもしれませんが…
市によって違うと思いますが、うちは就労なら週3回まで、リフレッシュなら月に3回までと決まっています。
「一時保育」に関する質問
上の子との時間をって何度も言われるから思い切って下の子(2歳)の一時保育を予約したけど胸が痛い😢 どうしてもの用事があるなら仕方ないと思えるんだけどなんだかなぁ…邪魔者扱いしてるみたいで💦 上の子(6歳)の時から…
《香川県高松市、三木町、さぬき市》 子連れokなジムの情報を教えてください🥺 託児でも同室でも構いません。 私自身の体作りのためにジムに通いたいと考えていますが、子供を預けるところに困っています🥲 一時保育も検討…
1歳0ヶ月でストローもコップも飲めないのってやばいですよね??😭 ストローは2ヶ月、コップは4ヶ月練習していますが できません。 中身を色々変えてみてもダメ、マグを色々変えてみてもダメです。 もう途方に暮れていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント