コメント
奏
近所に大きい公園があるので、そこを1周や、図書館まで歩いて行き、育児書を読んで帰ってきたり、いつも通らない道を通ってみたりしてます!
引越して半年くらいなので、土地勘が無く、いつも通らないところを通ったら、絶望的な坂道だったこともありますがw
知らないところを通るのはウキウキします(^ω^)
れにょ
私も9ヶ月です。
同じような感じです。
あまり遠くに行き過ぎるのは怖いので、最寄駅周りをウインドーショッピングしたり、あとは近場にスーパーなどが多いので安い店探ししてます。
お野菜、お魚など種類によって安い店が違うので良い感じで歩けてます。
-
rrr808
コメントありがとうございます。スーパー開拓も良いですね!でも買い物しちゃうと荷物が重くなりませんか⁉️
1週違いですが、どれくらい歩いてますか❓37週越えればお腹張るくらいでも大丈夫と聞くのですが...- 12月17日
-
れにょ
買いたいものは大体決めてるので、特売とか無い限りはどうにか大丈夫です。
昼過ぎに出掛けて17時までには帰ってきます。途中でお茶したり、スーパーのカート押しながらゆっくり歩いたりするので、時間的には長いですがそこまで疲れないです。- 12月17日
rrr808
コメントありがとうございます。
坂道、下りは良いけれど登りはがーん😨ってなりますよね〜💦知らない道開拓私もしてみます🌟