🔰はじめてのママリ🔰
消化にいいものならいいのでは?
ゆきこ
下痢で病院にかかった時に、新しい食材ではなく食べ慣れたものなら食べさせて大丈夫と言われましたよ😊
chel**
うちも下痢です〜💦
お豆腐とか消化にいいものあげますよ💓
はな
娘は1ヶ月近く下痢が続きましたが、病院で、離乳食は食欲があるならやめなくていいと言われました✨😊
回数減らしたり、ステップを戻ってお粥を10倍粥に戻したりもしなくて良いそうです!
栄養摂れなくなるからみたいです💦
🔰はじめてのママリ🔰
消化にいいものならいいのでは?
ゆきこ
下痢で病院にかかった時に、新しい食材ではなく食べ慣れたものなら食べさせて大丈夫と言われましたよ😊
chel**
うちも下痢です〜💦
お豆腐とか消化にいいものあげますよ💓
はな
娘は1ヶ月近く下痢が続きましたが、病院で、離乳食は食欲があるならやめなくていいと言われました✨😊
回数減らしたり、ステップを戻ってお粥を10倍粥に戻したりもしなくて良いそうです!
栄養摂れなくなるからみたいです💦
「離乳食」に関する質問
11/16から離乳食を開始しました。 翌日に3回嘔吐があり、 その翌日にも嘔吐があったので、一旦離乳食をストップしました。(ストップしたのは6日目から) それから吐くことは無くなったのですが、 23日と26日にも嘔吐しまし…
BF嫌いで食べてくれません😭 あまり出先でご飯あげることないのですが 出かける時困ってます😭 卵白アレルギーがある為 卵不使用のミルクパンを試しにあげたら もぐもぐ食べてました! 出先で離乳食あげることは少ないの…
母乳実感の乳首が若干黄色っぽく変色しました🫢🫢🫢 離乳食を食べてすぐあげたから口の中に残ってた何かが色素沈着したのかな?と考えてますが、他のは変わらずなんです。 他に何か原因ありますかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント