🔰はじめてのママリ🔰
消化にいいものならいいのでは?
ゆきこ
下痢で病院にかかった時に、新しい食材ではなく食べ慣れたものなら食べさせて大丈夫と言われましたよ😊
chel**
うちも下痢です〜💦
お豆腐とか消化にいいものあげますよ💓
はな
娘は1ヶ月近く下痢が続きましたが、病院で、離乳食は食欲があるならやめなくていいと言われました✨😊
回数減らしたり、ステップを戻ってお粥を10倍粥に戻したりもしなくて良いそうです!
栄養摂れなくなるからみたいです💦
🔰はじめてのママリ🔰
消化にいいものならいいのでは?
ゆきこ
下痢で病院にかかった時に、新しい食材ではなく食べ慣れたものなら食べさせて大丈夫と言われましたよ😊
chel**
うちも下痢です〜💦
お豆腐とか消化にいいものあげますよ💓
はな
娘は1ヶ月近く下痢が続きましたが、病院で、離乳食は食欲があるならやめなくていいと言われました✨😊
回数減らしたり、ステップを戻ってお粥を10倍粥に戻したりもしなくて良いそうです!
栄養摂れなくなるからみたいです💦
「離乳食」に関する質問
今月からついに離乳食デビューです。 初めは作る量が少ないから ブレンダーだと空回ると聞き ケユカ9点セットを購入しました。 今迷っているのが ・BRUNOのブレンダー ・レコルト自動調理ポット ・レコルトのフードプロセ…
いつ頃ミルクやめましたか? うちの子は離乳食自体全然食べない子でした。 なので今も朝と寝る前はミルクです。 パン、パンケーキ、ヨーグルトや甘めのくらいしか食べません。 フォローアップも併用してますがやめどきが…
離乳食のほうれん草ペーストのレトルトは何を使ってますか? この間初めてほうれん草ペースト作ったのですが、すごいめんどくさいですね😔 しかも子供もあまり好きそうじゃない… ほうれん草ペーストはもう作らないと決め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント