妊娠・出産 現在21wです。よこになっていても、赤ちゃんの動き?でお腹が張るかたい… 現在21wです。 よこになっていても、赤ちゃんの動き?でお腹が張るかたいらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 妊娠21週目 赤ちゃん お腹が張る ぷっちー(6歳, 9歳) コメント さんちゃそ なりますよー! 夜、動いて起きることもあります(º∀º) かたいなぁー( ̄▽ ̄;)と思いつつ、そのままにしておくと楽になってきます! 9月4日 ぷっちー ありがとうございます🎵ですよね😅ゆっくりしてても、ぐぐぐっと張ってきたりすることもあったので心配でした😖 9月7日 さんちゃそ 妊娠中は何かと心配ですよね( ;∀;)♡ お互い元気な子産みましょうね\ ♪♪ / 9月7日 ぷっちー ありがとうございます😍今回はトラブルが多くて色々と敏感になってしまって😅お互いあと半分頑張りましょう🎵 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっちー
ありがとうございます🎵ですよね😅ゆっくりしてても、ぐぐぐっと張ってきたりすることもあったので心配でした😖
さんちゃそ
妊娠中は何かと心配ですよね( ;∀;)♡
お互い元気な子産みましょうね\ ♪♪ /
ぷっちー
ありがとうございます😍今回はトラブルが多くて色々と敏感になってしまって😅お互いあと半分頑張りましょう🎵