※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てるてる・*・:≡( ε:)
ファッション・コスメ

値の張る長財布にしたのに金運良くないし、買い替えどきなんで…来年から…

値の張る長財布にしたのに金運良くないし、買い替えどきなんで…来年から薄くて小さい財布にしようかなぁって思います。

個人的には最近、ataoというブランド(?)のバナー広告が目に付くので気になってます。でも税抜き28000円は高いかなー。

もし2つ折りやコンパクトな財布でオススメのものあったら教えてください♥

コメント

atao使っていますよー!少しカード入れが少ないですがオシャレだし使いやすいしオススメです(*^^*)長財布しか出てないようですが、財布自体も軽いです。28000円かけた価値があったな〜と思って使っています。

• てるてる・*・:≡( ε:)

てるてる・*・:≡( ε:)

ヮ(゜д゜)ォ!
    ataoユーザーさんだ!!生の声ありがとうございます。
    カード入れ多いとどんどん膨らませちゃうから、逆に良さそうです。

• 12月17日