退会ユーザー
張るのはその時期はよくあることなので大丈夫です!(*・ω・)
様子見で✨

まめ
前駆陣痛だとは思いますが、念のために病院に連絡してもいいと思います😊
退会ユーザー
張るのはその時期はよくあることなので大丈夫です!(*・ω・)
様子見で✨
まめ
前駆陣痛だとは思いますが、念のために病院に連絡してもいいと思います😊
「予定日」に関する質問
37週に入ったばっかの陣痛待ち妊婦です! 陣クス?やストレッチ、運動など効果がありそうなものについて教えていただきたいです🥺 最終的には予定日過ぎずに産まれてくれればいいな〜とは思っているのですが、赤ちゃんの…
広島県の川崎産婦人科の無痛分娩についてです。 HPには24時間体制で対応していて、夜間休日等対応できない可能性もあるが今は希望に100%対応できていると書かれていますが、実際に夜間休日に無痛分娩できた方はいますか?…
昨日、健診で予定日が決まり母子手帳を次までに取りに行ってと言われ、先に電話で今日欲しいと電話をしました。 担当がいないので16:00頃には帰ってくる。その後電話します。 今日中には母子手帳渡せますと言われ楽しみに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント