女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
傘と看板が空中飛んでた(><) 怖すぎです
「雑談・つぶやき」に関する質問
色々あって友達だとは思いたく無い友達に会うたびに、この子は育てやすい子だね〜、泣いてるとこ見たことないって言われます。確かに、世間的にはそうなのかもしれない。だけど、もちろん泣きます。期限が悪く無いだけで…
もうすぐで出産と思うと怖くて仕方ない😭😭 あの時の痛みとかもう忘れてんのよこちとら😭😭😭
不適切保育についての動画がインスタで出てきたから見たけど信じられない内容だったな🤣あれ本当なんか? 家庭内で当たり前に言ってる事を保育士さんが言うと不適切保育にあたるのね… もう家庭内、不適切保育だらけやん笑…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
お腹大きくなっても履けそうなGUのズボン安くなってるからまたポチろ〜!と思ったら、欲しかっ…
子供の休みたいとか行き渋りとかあっても 私はすんなりいいよとは言えない😭 ほんとだめだな、、…
子どもが保育園通いだしてから、夫が3回くらい風邪ひいている…しかも毎回発熱…在宅勤務長すぎて…
沖縄に住みた〜い😭😭😭😭😭🌺 30手前で初めて沖縄に行って、もうそこから虜です。 半年前に2回目に…
全ての質問の中で人気のランキング
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言います…
池田屋のランドセルを予約したんですが、今更不安になってます!!!😭 大まちが12.2センチだと…
結婚式の打診について 半年後に結婚式を控えています。招待状を送る前に来て欲しい友人には事…
コメント