※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーな
子育て・グッズ

画像お借りしてますm(_ _)mこーゆーロンパースって1枚で着るものでしょうか?(>_<)中に肌着とか着ますか??

画像お借りしてますm(_ _)m

こーゆーロンパースって1枚で着るものでしょうか?(>_<)中に肌着とか着ますか??

コメント

ママリ🔰

お子さんおいくつでしょうか?😊

ぽぽちゃん♡

私ならこれにズボンやスカート合わせます。
今流行りのinしてるように見えますょ。寒くなって来たらカーデとか羽織っても可愛いと思います。

2児のママ

私なら1枚で着せます!
少し足が寒そうならその上からパンツ履かせたりレッグウォーマーさせますかね😌

まーもーめー

自宅なら1枚で着てます(^^)
ズボンを合わせたり、ワンピースやサロペットの下に着てロンTがわりに着せてます(^^)
真冬は肌着として洋服の下に着せてることもありますが、写真のロンパースはボタンとかも付いてるのでお洋服っぽく着るのが可愛いですね♡

りーな

ありがとうございます!こーゆーロンパースにスカートなどを合わせようとは思っているのですが肌着は着るのか、肌着なしで着るのかが疑問でした(;´・ω・)

ぽぽちゃん♡

あっ、すみません。
肌着着ずにスカートなど合わせるってことです!