※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
148☆
その他の疑問

家を建てる計画中です!インスタやルームクリップで好みのものを見つけて…

家を建てる計画中です!
インスタやルームクリップで好みのものを見つけてはスクリーンショットしているのですが、あれも可愛い、これも可愛いと思って、あとから見返すと様々なジャンルを可愛いと思ってしまって自分の好みが分かりません。

家を建てるにもいろいろ可愛いと思ってしまって結局分からなくなりそうです。

同じような方おられますか?
こういう場合どうやったらいろんな物が統一されたお家になるのでしょう。
質問がくだらなくてすみません🙇

コメント

4匹のこっこちゃん

わたしは、インテリアコーディネーターの方がついてくれたので、その方に相談しながらいろいろ決めました!
悩んだら、こういうスタイルがお好みみたいなので、こっちのほうがいいかも、みたいにいろいろ相談のって提案してくれましたよ☺️

• 148☆

148☆

なるほど!その方がアドバイスや相談に乗ってくれるんですね!
    安心しました!!
    ありがとうございます😊

• 9月4日
あや

私もいろいろ見ては悩みました😂
でも一生住むと思うと、あんまり流行りっぽいのは微妙かなーと思って‥

男前な感じとか、サーファーみたいな感じは好きだけどあきらめました‼️
結局は白を基調としたシンプルな家になりましたよ☺️
四角いおうちに鉄骨階段は流行りかもしれないけど旦那の希望で取り入れました✨
オシャレな感じになりましたよ❤️

• 148☆

148☆

やっぱりおじいちゃんやおばあちゃんになっても住むことを考えると、今の好みだけで決めるのもどうかなーってなりますよね😅
    私もシンプルが好きです!
    教えて頂きありがとうございます😊

• 9月4日