家事・料理 閲覧注意です🙇💦洗濯機の月1くらいのペースで掃除をしているんですが、こ… 閲覧注意です🙇💦 洗濯機の月1くらいのペースで掃除をしているんですが、このピンクに変色したところが取れません💦 洗濯機はHITACHIのbeatwashで素材はゴム?パッキンだと思います😭 どなたか取り方分かる方教えてください😭😭😭 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 洗濯機 掃除 しおぱん(7歳, 9歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 私も同じ洗濯機です‼️ 歯ブラシとかで擦っても取れないですか? 9月4日 しおぱん コメントありがとうございます🙇💕 同じなんですね😆 嬉しいです😊✨ ハブラシでこすってみたんですが、なかなか頑固でした😭 きなこさんは毎日拭いたりしてますか🤔?? 9月4日 退会ユーザー 毎日擦ったりはしてないですが、洗濯槽を洗う時に歯ブラシで擦ります。 洗濯機って普段使った後って蓋閉めた状態にしてますか? 9月4日 しおぱん そうなんですね😭!! 何もつけずに擦ってますか😣? 洗濯機はなるべく開けっ放しにはしてます😭 日々のツケが回ってきた感じです😂笑 9月4日 退会ユーザー 洗濯槽を洗う時に洗濯槽に入ってる洗剤入りの水に歯ブラシを浸して気になる部分を擦ってます💡 完全に取れるかわかりませんが試してみてください❗ 9月4日 しおぱん なるほど💡 洗濯槽の水今溜めてるのでやってみます😆!!参考になります🎵 ありがとうございました🙇✨ 9月4日
しおぱん
コメントありがとうございます🙇💕
同じなんですね😆
嬉しいです😊✨
ハブラシでこすってみたんですが、なかなか頑固でした😭
きなこさんは毎日拭いたりしてますか🤔??
退会ユーザー
毎日擦ったりはしてないですが、洗濯槽を洗う時に歯ブラシで擦ります。
洗濯機って普段使った後って蓋閉めた状態にしてますか?
しおぱん
そうなんですね😭!!
何もつけずに擦ってますか😣?
洗濯機はなるべく開けっ放しにはしてます😭
日々のツケが回ってきた感じです😂笑
退会ユーザー
洗濯槽を洗う時に洗濯槽に入ってる洗剤入りの水に歯ブラシを浸して気になる部分を擦ってます💡
完全に取れるかわかりませんが試してみてください❗
しおぱん
なるほど💡
洗濯槽の水今溜めてるのでやってみます😆!!参考になります🎵
ありがとうございました🙇✨