雑談・つぶやき 子育てサロン行かなきゃよかった。家出る前にまだ遊びたいって駄々こね… 子育てサロン行かなきゃよかった。 家出る前に まだ遊びたいって駄々こねないでねっていったのに わざとかってくらい泣き叫ぶ。 言うとおりにすると期待はしてなかったけど 泣きたくもないくせに わざと叫ぶのにいらついたー💧 家ついて大声で怒鳴り散らして突き飛ばしちゃった 日に日に口答えも達者に返してきて本気で腹立つ。 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 3 遊び 子育てサロン はじめてのママリ🔰 コメント ガラピ子 あるあるですよね😅 うちの子も2歳半前後、ひどかったです😅 9月4日 はじめてのママリ🔰 2歳児に本気で腹立ててる自分が恥ずかしいです。 虐待する親の気持ち、少しわかってしまいました。 9月4日 ガラピ子 下の子が小さいとしんどいですよね😅 上の子はまだ遊びたいし…😭 毎日お疲れ様です😭😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳児に本気で腹立ててる自分が恥ずかしいです。
虐待する親の気持ち、少しわかってしまいました。
ガラピ子
下の子が小さいとしんどいですよね😅
上の子はまだ遊びたいし…😭
毎日お疲れ様です😭😭