妊娠・出産 昨日26wで妊婦検診に行ってきました!前回同様、女の子と言われ浮かれて… 昨日26wで妊婦検診に行ってきました! 前回同様、女の子と言われ浮かれてます💖 ただ、前にこちらで相談させてもらったエコー写真のお股のぷっくりした割れ目にはどうやら、モンロー。。なんとかと言う名前があるみたいで。。 教えてもらったんですが忘れてしまって😣 前と同じこのエコー写真なんですけど、名前分かる人居られますか?? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 5 妊娠26週目 女の子 名前 妊婦検診 エコー写真 ママ(6歳, 8歳, 10歳) コメント A☺︎ ネットで見たら モンローリップと出てきましたよ☺︎ 9月4日 ママ あっ!それですそれ!! ありがとうございました💖 9月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
あっ!それですそれ!!
ありがとうございました💖