おさつ
・今のところ日本の住宅ローンや食品、日用品に支障をきたすことはないという見解。
・日本の年金にはプラスとの見解。
※ただしアメリカの金利付けにともなう今後の中国の出方、アメリカが今後どのようなペースで金利をあげていくかで変わってくる
らしいです( ´ー`)今ちょうど関西ローカルのTVで説明してました!
わたし自身詳しくないので、説明しかねますが(>_<)(>_<)
おさつ
・今のところ日本の住宅ローンや食品、日用品に支障をきたすことはないという見解。
・日本の年金にはプラスとの見解。
※ただしアメリカの金利付けにともなう今後の中国の出方、アメリカが今後どのようなペースで金利をあげていくかで変わってくる
らしいです( ´ー`)今ちょうど関西ローカルのTVで説明してました!
わたし自身詳しくないので、説明しかねますが(>_<)(>_<)
「住宅ローン」に関する質問
先日車を購入しましたが、ホーンと値上がってますね何でも😭車のローンない生活でしたが、もう少しで車のローンが始まります😱 みなさん、車のローン月々いくらに設定していますか?? うちは4万円にしました😂 住宅ローンは…
住宅ローンの銀行選定について みなさんならどちらを選ばれますか? どちらも地銀です。 ①A銀行 ・(指定の)コンビニATM毎月3回まで手数料なし ⭕️メリット:3回までなら旅先でも手数料なく使える。 ❌デメリット:子ども…
離婚にむけて進めていますが、不安が強いです。 今年の12月に離婚をする予定です。 夫婦仲は悪くはなく、合意の上での離婚となります。 今後シングルになってやっていけるのか、離婚にむけて何をどう進めていけばいいのか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント