コメント
Ⓜ︎
何月に行く予定ですか?
Ⓜ︎
何月に行く予定ですか?
「飛行機」に関する質問
上の子と赤ちゃん連れて飛行機乗ったことある方いますか? やはり大変でしたか😭? 来週飛行機に乗り私一人で子供達と帰省します。 上の子はトイレとかは1人で行けるのですが、下の子はその頃は生後2ヶ月です💦 オムツ替…
先日職場で成人済みの子どもさんがいる社員さん(49歳)と雑談していた時のこと。 私「年末は飛行機の距離にいる娘さんも帰ってくるんですか?」 社員「今年度から飛行機の距離じゃなくて、就職して車で2時間の距離の所に…
産後から義母アレルギーになりました🥹 旦那はマザコン義実家のみんな大好き人間です! 子供の写真可愛いの撮れたので 旦那に送ると必ず義実家の家族ラインにすぐ載せる😂 飛行機で乗らないと会えないから 載せてもいいん…
お出かけ人気の質問ランキング
食欲の秋
今月末です!!!
Ⓜ︎
今月末なら海にも入れますね☀︎
空港から車で10分ぐらいの場所に「とまりん」というホテル兼ターミナル港がありますが、そこからフェリーに乗り30分弱で渡嘉敷島に行けますよ:)息子も月齢低い頃から行った事がありますが、海がとても綺麗です!南部あたりでは一番かと思います。
無難に国際通りや平和通り、ドライブがてらに奥武島でおやつに天ぷら食べたり、あとは空港隣の瀬長島は車で行けます。観光客向けに色々新しいお店も沢山出ていて行く方が多いですが、時間帯が悪ければお店もまばらにしか開いておらず私的には微妙です(笑)が、調べてみる価値はあるかも。
首里城の夜のライトアップは綺麗ですよ〜
位置的に中部になるのかな?少しだけ遠出になりますが(空港から車で30分程)、北谷のアメリカンビレッジやそこからサンセットビーチまで散歩したり☀︎割と近くにライカムって名前の大きいショッピングモールもあります。
食欲の秋
知らない場所が多く、大変参考になりました!!!早速調べてみます!
1日しかないし、どこにも行けへんやん、、、とマイナスに思っていたのが、一気に楽しみになってきました!❤️❤️
ありがとうございました🤩❤️💓💓💓💓
Ⓜ︎
また何かあれば聞いてください:)