雑談・つぶやき 恐るべし8w…。空腹で吐き気が酷くなるからその前に少し食べても吐き気が… 恐るべし8w…。 空腹で吐き気が酷くなるからその前に少し食べても吐き気がやばくて全てリバース。 もう何してても気持ち悪い状態で横になってばっかりで身体も痛い😭 はやくピークすぎてほしい(T ^ T) 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 妊娠8週目 体 ゴリちゃん🦍(6歳, 9歳) コメント ままり 私もつわりの時期はそうでした💦 なにしてても気持ち悪い… はぁー…ってなってました😫💦 9月4日 ゴリちゃん🦍 コメントありがとうございます! 8wに入ってから一気に酷くなりました😭💦 辛いですよね(><) 9月4日 ままり 辛かったです💦 乗り越えれば楽しいマタニティライフが待ってますよ🤗 9月4日 ゴリちゃん🦍 そうですよね… 頑張ります(T_T)! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴリちゃん🦍
コメントありがとうございます!
8wに入ってから一気に酷くなりました😭💦
辛いですよね(><)
ままり
辛かったです💦
乗り越えれば楽しいマタニティライフが待ってますよ🤗
ゴリちゃん🦍
そうですよね…
頑張ります(T_T)!