退会ユーザー
不安だったら話ししてもう一回検査受けてみてはいかがですか?(_ _)
あっちゃん
治療中にセックスをしても治っていれば、ちゃんと陰性になりますよ😊
-
あっちゃん
ちなみに、私は妊娠前にクラミジアになりましたが、薬を飲み始めて一週間くらいでやってしまいましたが、再検査で陰性で治ってました😊
- 9月4日
退会ユーザー
不安だったら話ししてもう一回検査受けてみてはいかがですか?(_ _)
あっちゃん
治療中にセックスをしても治っていれば、ちゃんと陰性になりますよ😊
あっちゃん
ちなみに、私は妊娠前にクラミジアになりましたが、薬を飲み始めて一週間くらいでやってしまいましたが、再検査で陰性で治ってました😊
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期、食欲がやばいです〜〜💦 妊娠前と同じ食事量のはずなのに1週間で1キロとか普通に増えるし、仕事中もずっとお腹空いて気持ち悪くなります。 外暑いし歩きすぎるとお腹張るので運動っていう運動ができてないです。…
第一子の妊娠生活が割と大変だったので、第二子を躊躇しています。 今娘は2歳で私の年齢的にもそろそろかなぁと思っています。 ただ元々遺伝の高血圧がありそちらはコントロール出来ていたのですが妊娠後期にちょっとで…
妊娠7か月 つわりがキツくても吐きながら、震えながら仕事に行った妊娠初期 坐骨神経痛と逆流性に悩みながら行ってる妊娠中期 後1か月ほどで早めに有給使って休みに入ります!ってやっと言えた!!!!✨ 休んでないんだよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント