コメント

むーさん꒡̈⃝
私は19〜20時にしてミルクを多めに飲ませています!!
また寝かせる時抱っこしてるのが辛いのでスリングを使って寝かせてます☺️💓
むーさん꒡̈⃝
私は19〜20時にしてミルクを多めに飲ませています!!
また寝かせる時抱っこしてるのが辛いのでスリングを使って寝かせてます☺️💓
「授乳」に関する質問
乳首って授乳したらでかくなったり伸びたり垂れ下がったりしますか…?なりますよね…🥲 私、妊娠前から既に乳首が1センチはあるし、乳首だけ下向きに垂れてるし、プルーンがついてる感じでかなりグロいんですがこれより悲…
もうすぐ義実家と1泊で家族旅行なのですが私が体調を崩してしまいました。 最悪、私を置いてい久野はいいのですが、1歳4ヶ月の息子も連れていくと言っています。 まだ寝る前授乳して寝てます。 夜中も毎日1回は起きるので…
やっぱり授乳がどうしても気持ち悪い。 乳首なんて吸われたくない。 目がまだ開いてない新生児なら歯食いしばって 我慢できたとしても、目が開いてきて髪の毛も生えてる 一歳とかの子がおっぱい吸ってるのが本当に 気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t_a
19〜20時にしてるんですね( ¨̮ )
その前はおねんねしてるんですか?
t_a
ゆらゆら抱っこも手が辛くなってきたので、スリング考えてます。
ヨガボールやらスワドルミーやら、寝かせるグッズが増えまくってます(笑)
むーさん꒡̈⃝
その前も寝てますよ😭
夜寝なさそうな時は無理矢理起こしてたりもします。そうしないと自分が大変で…。Bettaのスリングいいですよ👶🏻💓