子育て・グッズ 沐浴後に寝ない赤ちゃんについての対策を教えてください。 生後26日め・男の子のママです。 沐浴を18時頃にしてますが、その後、授乳をしても寝れないようです。ここ数日、22時まで眠れずかわいそうです( ;∀;) みなさん、沐浴の時間はどうされてますか? また沐浴後に寝ない経験のあるママさん、対策があれば教えてください 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 授乳 男の子 沐浴 寝ない 生後26日 t_a(6歳) コメント むーさん꒡̈⃝ 私は19〜20時にしてミルクを多めに飲ませています!! また寝かせる時抱っこしてるのが辛いのでスリングを使って寝かせてます☺️💓 9月4日 t_a 19〜20時にしてるんですね( ¨̮ ) その前はおねんねしてるんですか? 9月4日 t_a ゆらゆら抱っこも手が辛くなってきたので、スリング考えてます。 ヨガボールやらスワドルミーやら、寝かせるグッズが増えまくってます(笑) 9月4日 むーさん꒡̈⃝ その前も寝てますよ😭 夜寝なさそうな時は無理矢理起こしてたりもします。そうしないと自分が大変で…。Bettaのスリングいいですよ👶🏻💓 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t_a
19〜20時にしてるんですね( ¨̮ )
その前はおねんねしてるんですか?
t_a
ゆらゆら抱っこも手が辛くなってきたので、スリング考えてます。
ヨガボールやらスワドルミーやら、寝かせるグッズが増えまくってます(笑)
むーさん꒡̈⃝
その前も寝てますよ😭
夜寝なさそうな時は無理矢理起こしてたりもします。そうしないと自分が大変で…。Bettaのスリングいいですよ👶🏻💓