妊娠・出産 R先生に完全確定頂いた方、合ってました?👶🏻❤️❤️ R先生に完全確定頂いた方、合ってました?👶🏻❤️❤️ 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 R先生 ママリ✩°。⋆(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 2人とも合ってましたよ🙆✨ 9月4日 ママリ✩°。⋆ R先生さすがですね😁👏🏻❤️ ちなみにこれは女の子に見えますよね?👀 9月4日 あーちゃん 葉っぱとかコーヒー豆のように見えると言うのでまさに女の子だと思います😊 9月4日 ママリ✩°。⋆ ですよね😌❤️ 女の子ママさんにそう言われたら余計に安心できます!ありがとうございましたm(*_ _)m 9月4日 エリーサ 合ってました🙆♀️ 女の子なのに、すっごく早い段階だったのでビックリでした😘 9月4日
ママリ✩°。⋆
R先生さすがですね😁👏🏻❤️
ちなみにこれは女の子に見えますよね?👀
あーちゃん
葉っぱとかコーヒー豆のように見えると言うのでまさに女の子だと思います😊
ママリ✩°。⋆
ですよね😌❤️
女の子ママさんにそう言われたら余計に安心できます!ありがとうございましたm(*_ _)m