妊娠・出産 悪露の終わりってどんな感じでしたか?1ヶ月検診前 きいろ+茶オリ→1ヶ… 悪露の終わりってどんな感じでしたか?? 1ヶ月検診前 きいろ+茶オリ →1ヶ月検診後 鮮血 →検診1週間後 ほぼ無色 ほんの少し茶オリ って感じなんですが、 終わりかけてもまた鮮血が出るとよく見かけるので ナプキン外すのが怖いです😥 でも蒸れるので外せるなら外したい、、! ほぼ無色の状態でまた出血した方いますか? このまま終わるんですかね?🤔 ちなみに自然分娩、母乳寄りの混合です! 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 2 母乳 悪露 自然分娩 混合 鮮血 1ヶ月検診 じゅん(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー じゅんさんとほぼ同じでした😂😂 おそらくもうとまるとおもいますよ!! 9月4日 じゅん さっきまた鮮血出ました😭😭😭 最後の出血だと思いたいです、、 同じ方いて安心しました! ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
さっきまた鮮血出ました😭😭😭
最後の出血だと思いたいです、、
同じ方いて安心しました!
ありがとうございます😊