コメント
はぁまま
うちは一軒家で極寒です(笑)
でも、喉に悪いので暖房はかけません。
うちは半袖ボディーと、長袖上下、その上にユニクロのフリースを、2サイズ大きいのをかぼっと着せてます?何せ寝相が悪いので、布団なと掛けるのはダメでした💦
はぁまま
うちは一軒家で極寒です(笑)
でも、喉に悪いので暖房はかけません。
うちは半袖ボディーと、長袖上下、その上にユニクロのフリースを、2サイズ大きいのをかぼっと着せてます?何せ寝相が悪いので、布団なと掛けるのはダメでした💦
「スリーパー」に関する質問
寝る時の気温と服装について 朝まで20度エアコン設定+スチーム加湿器。 コンビ肌着+キルトカバーオール+中綿スリーパー +レッグウォーマー。掛け布団なし。 最近夜起きてしまうので助産師さんに相談すると、寒いか…
1歳児、寝る時の温度湿度と服装知りたいです🥹🙏 ボタンタイプのスリーパー、すぐに脱いでしまいます🥲 ファスナータイプはファスナーの部分舐め舐めしてしまうので、誤飲が怖くて使えません🥲
一歳の子どもなんですが、夜寝ている時に布団をかけると嫌がってしまいます。 スリーパーは着ていますが、手や足が寒そうです💦 お腹が暖かければ大丈夫と聞きますが、それでも全く布団をかけずに寝ているので寒そうです💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっくんママ
コメントありがとうございます(*´ω`*)
うちも夏は寝相が悪くてえらいことになってました(笑)
ユニクロフリースいいですね♪
子供の温度調整って難しいです…(*_*;