子育て・グッズ なにやら娘が虫に刺されたようです💦これってダニですかね?昨日の夕方に… なにやら娘が虫に刺されたようです💦 これってダニですかね? 昨日の夕方に散歩したんで蚊かなー 市販の塗り薬でおすすめありますか? 天気が悪くて布団干せないしなー😥 最終更新:2018年9月4日 お気に入り おすすめ 布団 散歩 やな(8歳) コメント まりっぺ 見た感じ蚊に刺されに見えます!! ダニはちょんちょんちょんって3つの小さな発疹が出ると思います💦💦 9月4日 やな 返信ありがとうございます! 蚊ですかね? 虫刺されスプレーしてお散歩行ったんですけどねー😥 放置しといて治るもんなんですね? 9月4日 やな 間違えました😅 虫除けスプレーです 9月4日 まりっぺ 特に痒がったり、腫れているところが大きくなったりしなければ様子見で大丈夫だと思いますよ😊 9月4日 やな 痒がったりはしてないので少し様子みてみます‼️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やな
返信ありがとうございます!
蚊ですかね?
虫刺されスプレーしてお散歩行ったんですけどねー😥
放置しといて治るもんなんですね?
やな
間違えました😅
虫除けスプレーです
まりっぺ
特に痒がったり、腫れているところが大きくなったりしなければ様子見で大丈夫だと思いますよ😊
やな
痒がったりはしてないので少し様子みてみます‼️