※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆり
その他の疑問

みてね をダウンロードして8月の写真をアップロードしたんですがアルバ…

みてね をダウンロードして8月の写真をアップロードしたんですがアルバムに出てきません。
近況の方には追加しましたとあるんですが、なぜか分かる方いらっしゃいますか?

コメント

8月のページに入ってないんですか??
9月のところをみているとかはないでしょうか❓❓🤔

• さゆり

さゆり

コメントありがとうございます。
    ちゃんと8月のページを見てるんですが無いんです><💦
    近況のところにはあるんですが…。

• 9月4日

退会ユーザー

そうなるとわからないです💦💦
    可能性としては、写真アップ完了の文字まで処理が終わって、最後の写真アップの時にネット環境が悪く上がらなかった可能性とかになるかと思うんですが😭

• 9月4日
みどりのかいじゅう

近況から写真開いて、上に表示されている日付は8月になっているのでしょうか❔

• さゆり

さゆり

コメントありがとうございます。
    はい、確かに8月になってます><💦

• 9月4日
  • みどりのかいじゅう

みどりのかいじゅう

謎ですね!
    そういえば、うちも夫もが動画あげたとき同じような感じになりました💦💦
    結局、あがってなかったので再度追加してもらいました。
    ちなみにわたし側のみてねには近況すらあがっていませんでしたが…

• 9月4日