子育て・グッズ 北海道江別市在住です。近隣で子供の足のサイズを図ってくれる靴屋さんをご存知の方いませんか? 北海道江別市在住です。 近隣で子供の足のサイズを図ってくれる靴屋さんをご存知の方いませんか? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 北海道 靴 江別市 aik(7歳) コメント 退会ユーザー 江別市在住です! 近隣ではないのですが、 アリオのアカチャンホンポに行くと 足のサイズを測れる紙を持ち帰ることができます! いつでもお家で測れます🏠 9月4日 aik 前にも江別在住で盛り上がりましたよね😂笑 そうなんですか! ちょうど日曜日アリオに行くのでその時行ってみます! 9月4日 退会ユーザー そうでした!!!!😳 私もよくアリオに行くので、この前たまたま発見して持ち帰ってきました😆 まだ9センチなので10センチにも満たなかったです笑笑 9月4日 aik アリオ通える距離だし、赤ちゃん用品いっぱい揃ってるから便利ですよね😂 うちは12cmはあってもいいくらいの大きさなのですが、足が小さく12cm靴を持っていますが足底部分はぶっかぶかです😅 1度ちゃんと測っておきたいし、旦那からの遺伝で扁平足・足の甲が高いかも疑惑なので1度ちゃんと知っておきたいなぁと思ってました(*˘︶˘*) 9月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aik
前にも江別在住で盛り上がりましたよね😂笑
そうなんですか!
ちょうど日曜日アリオに行くのでその時行ってみます!
退会ユーザー
そうでした!!!!😳
私もよくアリオに行くので、この前たまたま発見して持ち帰ってきました😆
まだ9センチなので10センチにも満たなかったです笑笑
aik
アリオ通える距離だし、赤ちゃん用品いっぱい揃ってるから便利ですよね😂
うちは12cmはあってもいいくらいの大きさなのですが、足が小さく12cm靴を持っていますが足底部分はぶっかぶかです😅
1度ちゃんと測っておきたいし、旦那からの遺伝で扁平足・足の甲が高いかも疑惑なので1度ちゃんと知っておきたいなぁと思ってました(*˘︶˘*)