コメント
さくまーむ♡
うちは3ヶ月過ぎからピジョンのマグマグの乳首のやつ使ってました!
持たせると意外と手でしっかり持ってくれますよ❤︎
うちは一式買わずに乳首の部分だけ変えてます!今は乳首の次の段階の口元で飲んでますよ〜💓
くるみだんご
6ヶ月からまぐまぐストローのまま飲んでます♪うちはコンビのまぐまぐですけど一式あればあとあと使うのであってもいいかと思います(´,,•ω•,,`)コップはずっと使えると思います♡ストローでやってみて飲まなかったらパーツを付け替えるでもいいかなとも思います♪
-
kr
早速スパウトだけのやつ買ってきました☺︎上部分だけ変えた方がお得だったのでこれから挑戦してみます♡
- 12月17日
れい&りゅうママ
私は3ヶ月から使っています😀
ちゃんと掴んで自分で飲みますよ😊
ちなみにバースデーで買いました😆
-
kr
コップまで使うか分からないのと乳首は完ミで母乳実感で既にあるのでスパウトのみ買ってきました☺︎
まだ早そうだったら乳首であげてみます!
持って飲めるようになったら大分楽になりそうです♡- 12月17日
kr
完ミでずっと乳首だしピジョン買っても良さそうですかね☺︎
薬局でもストローの替えとか売ってるしピジョンが良いかなーと考えてました!
ちなみになんですが使い始めた頃はマグマグも消毒してましたか☺︎?
さくまーむ♡
完ミなら買っても大丈夫だと思いますよ💓
使い始めた時も消毒してました!
ゴムパッキンとか付いてるので全部バラして消毒してましたよ💕
今は週一くらいでやるようにはしてます☺️
kr
西松屋でスパウトのみ買ってきました☺︎うちも乳首はあるしセット一式全部使うか分からないから上部分だけ変えることにします♡