子育て・グッズ 日付かわって今日9月4日は乳児健診なのですが、台風ですよね…しかもお昼… 日付かわって今日9月4日は乳児健診なのですが、台風ですよね… しかもお昼頃から健診… 埼玉も雨風すごそうですよね😞💦 台風で乳児健診って延期になったりしないのでしょいか😅 あまり凄かったら保健センターに問い合わせた方がいいですよね💦 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 乳児 健診 pon🍙(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちも検診です😅 朝9時半からなのでやるんだろうな、、 行きたくないです🤣🤣 9月4日 pon🍙 回答ありがとうございます! 健診なんですね! 朝ならまだ大丈夫そうですね😅💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🍙
回答ありがとうございます!
健診なんですね!
朝ならまだ大丈夫そうですね😅💦