家族・旦那 陥没乳頭を治すために、以前産婦人科の助産師さんに旦那さんに吸っても… 陥没乳頭を治すために、以前産婦人科の助産師さんに旦那さんに吸ってもらうと乳首出てくるわよ!とアドバイスされたのですが実際吸ってもらって治った方いらっしゃいますか? 乳首の補助器具?はイマイチ効果なかったです。 1人目の時はほぼミルクで育てたので2人目授かったときは母乳で育てたいので今のうちに治したいです。 ちなみに旦那さんに何て言って吸ってもらえばいいと思いますか?直で言うの少し恥ずかしくて… 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 ミルク 母乳 旦那 産婦人科 乳首 2人目 陥没乳頭 助産師 ゆっきーやん(8歳) コメント うみ 私なら助産師さんにこう言われたと伝えて吸ってもらいます(^^) 産後母乳の出が悪かった時も吸ってもらってました😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント