妊娠・出産 ストレスで早産になる事ってあるんですかね?😑妊娠中よくストレスを感じ… ストレスで早産になる事ってあるんですかね?😑 妊娠中よくストレスを感じていてイライラしたり泣いたりする事が多々ありました💦 妊婦検診では毎回順調だったのですが、正産期に入る前の36週で陣痛が来てしまいそのまま出産しました。 元気な男の子が産まれてきてくれましたが、早産になったのはもしやストレスのせい?と今更ですが思ったので質問させて頂きました🙇♀️ 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 陣痛 早産 妊娠36週目 妊娠中 男の子 出産 妊婦検診 正産期 出産しました まぴ(6歳) コメント ママリ 昔からよく言われることなので、あるんだと思います。妊娠中に泣くと自然にお腹に力が入りましたし…。 元気に生まれてくれてよかったですね(^^) 9月4日 まぴ よく言われる事なのですね😓 元気に産まれてきてくれて本当によかったです😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぴ
よく言われる事なのですね😓
元気に産まれてきてくれて本当によかったです😊