雑談・つぶやき 生理、生理痛について。今回の生理っていうかもう5日目なんだけど生理… 生理、生理痛について。 今回の生理っていうかもう5日目なんだけど生理痛なのかな?今日一日吐き気と頭痛がやばい。吐き気なんて生理痛でなったことないけど大丈夫なのかな? 前回の生理から今回の生理1ヶ月半あいたし、前回の生理なんて3ヶ月ぶりにきた。 不正出血も頻繁におこってる。3月から生理と不正出血がやばい。 5月頃婦人科行ったけどまた行ったほうがいいかな? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 不正出血 夫 婦人科 ばいきんまん😈(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント