子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘を育てています。現在ミルク寄りの混合で母乳の割合は1日2… いつもお世話になってます(^-^) 生後1ヶ月の娘を育てています。 現在ミルク寄りの混合で母乳の割合は1日2回程でした。 ですが昨日から乳首の傷が痛み授乳をしていません。 私自身、差し乳か溜まり乳かは分からないのですが 差し乳の方でも1日以上授乳していなくても張らないのでしょうか? それとも母乳が出なくなってきているのでしょうか? 回答よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2018年9月3日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 生後1ヶ月 乳首 混合 差し乳 ままり(6歳) コメント 退会ユーザー 私は母乳あげる回数が 減っていったら張らなくなって 出る量も一気に減りました! 9月3日 ままり お返事ありがとうございます😇 私も徐々に減らしていこうと思います! 9月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます😇
私も徐々に減らしていこうと思います!