インスタ始めて間もないです。(今更)インスタ始めたんだねー!フォローし…
インスタ始めて間もないです。(今更)
インスタ始めたんだねー!フォローしといたよ!でも私はたまーに投稿するだけで、普段インスタ見てないんだ!時間もないしねー!
と、凄く強調していた人が、私のストーリーズをいち早く既読してくれてます。
その人は私の見るからにストーリーズは利用してないです。
既読つくのを知らないって事ですよね?
それなら滑稽だなぁと笑
- na
コメント

ママリ
毎回見るの早い人っていますよね!笑私はそーゆー人は暇だからいつも携帯いじってるとかなんだと思ってます🤣
私も専業主婦なので基本暇な時はインスタとか見てますが暇だと思われるって思っていつもストーリーズは見ないようにしてます笑
多分その方はストーリーズが既読出ること知らないですね( ˙-˙ )笑

はむはむ
私もストリーズ投稿するネタないのでしてませんが、友達のは即座に見ますよ!暇なので😂
でも既読つくのは知ってて見てます😏✋
だって見てもいいってことですもんね?ブロックされたり非公開されてないですし😂専業主婦だし、妊娠中なので特に暇な野郎だと思われても別にいいので気にしてないです💦
-
na
私も気にしないで見てますよ✨
実際暇人なので😊
質問のお相手の人は、普段見てないよ!と言うのに実は見てるよね?という話でした(笑)
コメントありがとうございました✨
ころさんが安産でありますように♡- 9月3日
-
はむはむ
すみません、勘違いしてました!!💦😂
なるほど!それだったらモロバレだしどうしようもないですよね🤣
ありがとうございます!
子育て等大変かと思いますが、お身体にはお気をつけて❤️😊- 9月4日
na
ですよね!そういう事ですよね!(笑)
反対に私は公然とすぐ見ちゃってますので、完全に暇人だと思われてますね(笑)
コメントありがとうございました✨