まゆこ
産前からですが、PMS軽減や生理コントロールのためピル飲んでます。(今は妊娠中なので飲んでませんが)
気分の浮き沈みや腹痛も無くなり、経血もほとんど無くなって快適です。
まゆこ
産前からですが、PMS軽減や生理コントロールのためピル飲んでます。(今は妊娠中なので飲んでませんが)
気分の浮き沈みや腹痛も無くなり、経血もほとんど無くなって快適です。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の爪深爪しすぎてしまいました、、 血は出てないんですけど、皮膚?が見えてるような状態です。 保育園行ったらばい菌入りそうで絆創膏でいいんですかね?? 保育園には明日確認しますが😢 はあ、、、なんとゆうか最…
寝ない、食べない、泣き止まない、どれが1番きついですか?😂 うちは上の子が寝ない食べない。下の子が食べない泣き止まないタイプです💦 共通して食べない子たちなので離乳食は本当に苦痛だし、何度イライラして悲しくな…
ママ友に妊娠していることを秘密にしていてほしい、 とお願いしていました。 にもかかわらず、他のママ友がいる前で 体調どう?ご飯たべれてる?つわり軽い? とか聞かれてすごく不愉快でした。 悪気はないと思うのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント