まゆこ
産前からですが、PMS軽減や生理コントロールのためピル飲んでます。(今は妊娠中なので飲んでませんが)
気分の浮き沈みや腹痛も無くなり、経血もほとんど無くなって快適です。
まゆこ
産前からですが、PMS軽減や生理コントロールのためピル飲んでます。(今は妊娠中なので飲んでませんが)
気分の浮き沈みや腹痛も無くなり、経血もほとんど無くなって快適です。
「ココロ・悩み」に関する質問
不登校気味で週に1回登校出来たらいい方な状態の子に休み時間も昼休みも全てを捧げてテストと宿題やらせるのってどう思われますか? 不登校の原因は元々周りの子よりマイペースで周りと同じペースで行動するのが難しく支…
千葉県(千葉豪雨で被害に遭った地域)に住んでる方いますか? 我が家は平気なんですがうちから5分歩いたところはもう冠水してると思います🙄 豪雨の時って停電対策で水溜めたりしてますか? 6年ほど今の家に住んでますが一…
批判覚悟で話します。長文です。 小学校低学年の子を育てるシングルマザーです。 私は幼少期、両親から愛されて育てられませんでした。 義務的というか、甘えさせてもらえないとか、話を聞いてもらえない、共感してもら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント