※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ホビット
子育て・グッズ

おもちゃ購入で悩んでいます。アンパンマン人形とソルビィーのどちらが良いでしょうか?子供の反応を知りたいです。

おもちゃ購入でどちらにするか悩んでます。たいした悩みではないんですけど😅
おきあがりの人形でアンパンマンかソルビィーのやつです!
使ったことある方、子供の食い付きどうですかー?

コメント

ホビット

もうひとつはこれです。

ぶうちゃん

アンパンマンじゃないですかね?🤗
小さいうちはアンパンマンのおもちゃ揃えてました。
だんだん大きくなると好みが出てくると思いますけど、まだ9ヶ月ならアンパンマンがいいかなって思います🤗

• ホビット

ホビット

コメントありがとうございます😄
    やはり安定のあるアンパンマンがいいですかね!

• 9月3日
YUKI

アンパンマンのほう持ってます‼
転がすってゆーより
下のほうにあるヒモ?タグ?を食べたりして遊んでました。
今はとくにテレビでアンパンマン見せてる訳じゃないんですけどアンパンマン持ってきてって言うと取手をもって持ってきてくれます!

• ホビット

ホビット

うちの子もタグとか大好きです!
    アンパンマン自体はまだ認識ないですけど、タグとかヒモとか好きなのでこっちにしようかなー😄

• 9月3日
  • YUKI

YUKI

よだれ臭くてもマジックテープになっててアンパンマン洗えるんでいいんですけど、中のコロンコロンってなる重りみたいなボールの位置が結構難しくて、常にお辞儀しっぱなしです(T_T)笑

• 9月3日