コメント
ゆにゃお
おはようございます♡
アイメイクですか(・ω・)?
いつもブラウンシャドウにラインもブラウンでお化粧してますよ(・ω・)ノ
ちょり
私も基本ブラウンです。最近はアイシャドーだけカーキに変えましたが、10年くらいずっと、普段のメイクはブラウンシャドウでした。馴染みも良いし、定番かと思います。
私の場合はキツめというか一見するとこわがられるような顔をしているので、アイラインもマスカラも茶色にしています。そこを黒にするとなんかすごく威圧感が増すので(笑)
個人的に好きなのはリンメルのブラウンシャドウです。
-
ぽたこ☆
私も普段ブラウンシャドウ使ってるんですがライナーとマスカラをブラウンにするか悩んでいて(´・ェ・`)変に浮くかなーとか思ってなかなかできなかったんです
私からしたらキツイ顔が羨ましいです(´⌒︎`。)- 12月17日
ぽたこ☆
そうです!アイメイクです!
ブラウンって浮いたりしないですか?(´・ェ・`)
ゆにゃお
馴染みやすいですよ(・ω・)ノ
あとはブラウンはブラウンでも
じぶんの肌色にあったものを
選ぶのが大事です!
そうすると浮かないですし
柔らかい雰囲気も
しっかりした雰囲気も
作ることできますよ☆
下まぶたに塗っても浮かないのでより大きく見えます(。・w・。)
ぽたこ☆
そうなんですね(*´`)
思ったよりライナー選び大変そうです(((^^;)
マスカラもブラウンですか?
ゆにゃお
ライナーはわたしのおすすめはラブライナーのペンシルのブラウンとリキッドならモテマスカラのブラウンおすすめです(・ω・)ノ
マスカラは黒にしてます!
引き締め効果のためにも
まつ毛だけは黒ですね☆
ブラウンマスカラ使ったことはないんですがなんとなくぼやけそうな気がして(・ω・`)
ぽたこ☆
チェックしてみます!
わたしもそれが気になってマスカラは微妙かなって思ってたんですけど(; ・`д・´)笑
詳しく教えて頂きありがとうございます♡
ゆにゃお
マスカラの茶色さ加減にも
よると思うんですけどね>_<笑
ブラウンメイク楽しんでください♡