コメント
退会ユーザー
アンパンマンのジャングルジムにしました✨
退会ユーザー
ファーストシューズと 1さいだもん という絵本でした(*^^*)
1さいだもん かなりお気に入りなのでちょっと前に 2さいだもん も買いました💡
-
きゅーぶ
コメントありがとうございます😆一歳だもんという本気になるので調べてみます!❤️ファーストシューズをあげたときはもう歩いてましたか??
- 9月4日
-
退会ユーザー
1歳になる数日前に11歩歩いたので急いで買いに行きました(笑)
あと2ヶ月近くあるなら、ギリギリまで待ってみて、10歩以上室内で歩けてたら、プレゼントしてあげるといいと思います😊✨- 9月4日
-
きゅーぶ
ありがとうございます!!❤️そうしてみます!(o^^o)
- 9月4日
のこ
予定ですが、ファーストシューズはどうでしょう?
ちょっといいブランドのものとか。
-
きゅーぶ
コメントありがとうございます!ファーストシューズいいなと思ってるのですが、その時もし歩いてなくてもあげますか?
- 9月4日
ぴょん
ファーストシューズあげました💕
-
きゅーぶ
コメントありがとうございます😊ファーストシューズあげたときはもう歩いてましたか??いま10カ月で数秒立つこともできないのであげたいのですが迷ってます。。
- 9月4日
-
ぴょん
伝い歩きしかしてません!
最近ようやく自分から歩くようになってきました😊
ファーストシューズあげましたがまだお外では履いてないです💦
お家で履かせて靴に慣れさせてる感じです😊- 9月4日
-
きゅーぶ
そうなんですね!❤️おうちで履いて慣れさせる使い方もできるなら一歳であげるのいいですね!ファーストシューズで検討したいと思います(o^^o)!ありがとうございます😊❤️
- 9月4日
しましま
絵本とリュックです。
-
きゅーぶ
コメントありがとうございます!(^∇^)❤️リュックは一歳過ぎたくらいから結構使ってますか?大人しく背負ってくれますか?リュックも検討してるので伺いたいです^ ^❤️
- 9月4日
-
しましま
1歳すぐくらいから結構使ってます😊最初から気に入って、自分から背負いたがりました。結構重くても喜んで背負っています。
- 9月4日
さくみぃ
先程主人と会議を開いてジャングルジムに決定したところです!
-
きゅーぶ
コメントありがとうございます!❤️ジャングルジムってもう一歳くらいで遊べるんですか?雨の日でも思いっきり遊べるのはいいですね!!❤️
- 9月4日
きゅーぶ
コメントありがとうございます😊ジャングルジムはもう一歳だと楽しめるのでしょうか?見てみます!❤️