コメント
R
私はグミとかずっと食べてましたよ😋
ママリ
我慢せずに、こまめにハイチュウやらチョコやら食べてました😹
中期までに2キロ太ってしまいましたが、食べつわりを抑えるのは辛くて😭
つわりが終わったら控えるようにしました🙌🏼
-
ママリ
無理に我慢したら良くないですよね。。笑
食べツワリ終わってから体重管理頑張ります😅- 9月3日
はじめてのママリ🔰
私も食べヅワリでしたが、我慢すると吐き気止まらないのでちょこちょこ食べてました💦
夜遅い時はこんにゃくゼリーとか漬け物とかチーカマとか、
食べれる物でカロリー低そうなものにしてました😣
-
ママリ
さっき、カレーを大盛り2杯食べてしまいました😞
遅い時はせめてご飯抜いたりして、こんにゃくゼリーとかにしてみます💦- 9月3日
みんと
私も同じ症状で、朝の空腹は夜から時間が経つからなのかすごく気持ち悪いです💦なので枕元につまめる食べ物を置いておくといいですよ✨
袋入りのクッキーや、今ご自分で食べられる物を寝る前に食べておくと、少しは空腹感が和らぐんじゃないでしょうか?😊✨
体重管理は、毎日体重計に乗って記録してます!✴食事はなるべくバランスを考えて、脂っこいものは避けてました💦
-
ママリ
朝、気持ち悪いですよね💦
枕元に置いておいたら旦那にビックリされそうですね🤣
何週目まで食べツワリありましたか?- 9月3日
-
みんと
本当に朝の空腹感は、もうやめてくれ!って感じです(>_<)⤵
旦那さまにはなんとか理解してもらって遠慮せずに食べましょう😂
今15週ですが現在も食べづわり終わらず続いてます😣
12週から14週は、なぜか吐くようになって食べづわり→吐きづわり→食べづわりのループなんだと思います😣- 9月3日
-
ママリ
そおなんですね💦
吐きづわりも大変だとは思うけど、痩せれるし、そっちの方がいいのに〜〜とか思ってしまいます😅
今はまだ、少し気持ち悪いレベルなのですが、8〜9wくらいから本格的に始まりそうで怖いです。
色々教えて頂きありがとうございました😊- 9月3日
aya
私は一切我慢せず、食べたいものを食べたい時に食べたいだけ口にしてました😅
炭水化物食べてないと辛かったので、12週までに3キロ太りました💦
でもその後食べづわりも落ち着いて、1キロ減りました!12週から妊婦検診始まったので、これから体重管理頑張ります(ง°̀ロ°́)ง
-
ママリ
私もそうしようかな、、
ストレスになっても嫌だし、今は食べたいもの食べて落ち着いたら頑張ろうかと思います(^^)- 9月3日
みぃ
私も同じ状況です😂
なので、果物食べてました💦
-
ママリ
食べツワリって、食べないと辛いし、食べても気持ち悪くなるし、太るしいい事ないですね💦
食べれないツワリなら、痩せれていいなぁ〜とか思ってしまいます😅- 9月3日
ママリ
これが食べたい!って言うのが無いのがまだ救いなので、私も口寂しくなったらグミにしてみます😂😂