妊娠・出産 25週の初産婦です。朝、腰痛とお腹の張りがあります。腰痛は骨盤やお腹の負担かもしれませんが、胃の張りの原因はわかりません。横になっているときにお腹が張るのが不思議で質問します。 25週の初産婦です。 今朝なんですが、起きたら腰痛プラスお腹?胃のあたりの張りがありました。 腰痛は骨盤の関係かお腹が大きくなってきたから負担があるのかな? と検討はつくのですが、お腹の張りはなんででしょう…? 特に胃のあたりが張ってキツかったです(>ω<) 横になってる状態でお腹の張りがあるのが不思議で質問させてもらいました! 最終更新:2015年12月17日 お気に入り 1 妊娠25週目 初産婦 お腹の張り みやこ(8歳) コメント yochiko お腹が大きくなってきているので、それによるものじゃないですかね? 子宮がだんだん大きくなってきて、胃も圧迫されていくようになるので、気にすることないと思いますよー!! 12月17日 みやこ これからもっとお腹大きくなるんですもんね! あまり考えすぎずに過ごしたいと思います(^-^) 回答ありがとうございました! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやこ
これからもっとお腹大きくなるんですもんね!
あまり考えすぎずに過ごしたいと思います(^-^)
回答ありがとうございました!