ちいぽん
妊娠初期と生理前はほんと区別つかないですよね💦
ただ、妊娠した時は明らかにいつもと違う!っていう症状が出ましたね😊
わたしの場合は、恥骨痛が酷かったのととにかく熱でも出るんじゃないかってゆうくらい真夏なのに寒くて寒くてたまりませんでした😨
ちいぽん
妊娠初期と生理前はほんと区別つかないですよね💦
ただ、妊娠した時は明らかにいつもと違う!っていう症状が出ましたね😊
わたしの場合は、恥骨痛が酷かったのととにかく熱でも出るんじゃないかってゆうくらい真夏なのに寒くて寒くてたまりませんでした😨
「生理予定日」に関する質問
21日が生理予定日で線が薄くむしろ薄くなっていってる気がします チャッピーに相談すると化学流産の可能性があると言われてますが やはり生理予定日で薄くなっていってるので希望はすてたほうがいいのでしょうか
高温期8日目、ソワソワ期です… 2日前から腰痛と昨日から下腹部痛があります。 基礎体温は一般的より低め?ですが順調かなと思ってますが完母なのであまり期待しないようにしてます。 1人目の時は7週に吐き気で妊娠に気づ…
3人目授かれたらいいなーと思って今月からタイミング取り出した39歳、もうすぐ40歳の者です😊 ずっとレスだったので今月一回しかタイミング取らず生理予定日30日頃です😅 年齢も年齢、タイミング一回なので望みは薄いですが…
妊活人気の質問ランキング
コメント