産後太りでいまだに体重が戻りません(´・ω・)金曜日に父の十三回忌があ…
産後太りでいまだに体重が戻りません(´・ω・)
金曜日に父の十三回忌があるので喪服を着るのですが、おそらく入らない(実家にあります)と思うので新しくしまむらで買ってこようと思います。
持っている喪服は11号なのですが、それより大きいのか…とショックというか(´・ω・)
ふと疑問に思ったのですが、喪服のサイズってメーカーによって変わりますか??同じ11号でも大きめ小さめとか…
試しに11号も試着してみる予定なので、もしも着られたとして、サイズの違いがないなら買わなくても済むなーと思いまして…^^;
- :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(妊娠23週目, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ゆーママ
仕事でフォーマルも扱ってますがブランドによって多少の違いがありますがわずかですよ👀
11号が入らなくて違うブランドの11号が入るってほどの大きさの違いはないです
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
そしたら、11号が着られたら、着ることは出来るかもですよね(´・ω・)
ちょっと希望持てました!!